top of page
Featured Posts

EDUARD Y JOAN ULLASTRES SE ADJUDICAN EL TROFEO CATALÁN DE RESISTENCIA DE QUADS DE LA PM FIGUERES

El “Circuit dels Arcs” fue el escenario, el pasado fin de semana, de la 2ª prueba del Trofeo Catalán de Quadresistencia que, organizado por la Penya Motorista Figueres, era una de las actividades incluidas dentro del programa de las “Fires i Festes de la Santa Creu” de la capital altoempordanesa. 31 equipos se dieron cita en el circuito de Figueres, en la prueba de dos horas de duración, que permitía que los equipos pudieran participar con 1 o 2 pilotos. Igual que en la primera edición de esta carrera, el equipo de Banyoles formado por Eduard y Joan Ullastres fue el dominador de la categoría Q1 des del primer momento, cruzando en primer puesto en la línea de meta. Guillermo Amo y Guillem Ullastres (hijo de Joan Ullastres, y de tan sólo 13 años) mantuvieron un ritmo constante y muy rápido que les permitió asegurarse la segunda plaza. La tercera fue para el equipo formado por Jordi Garcia y Stephan Reghini. En la categoría Q2, el joven equipo integrado por Eduard Aguilar y Joan Vila no dieron opción a sus rivales. Pau Estallo (piloto de la Penya Motorista Figueres) y Ángel Busquets, otro incondicional de las pruebas catalanas de quads, se llevaron el trofeo al primer equipo amateur. Pere Casellas, concejal del Ayuntamiento de Figueres, fue el encargado de hacer la entrega de premios a los vencedores de la carrera.